Page 28 - Freizeitarena Heft 57
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  Apex
 Caponata
zubereitung
100 Gramm Zucker in einem Topf braun werden las- sen, mit Wasser ablöschen und auf 100 ml runter kochen, den entstan- denen Karamelsirup einmal durch ein Sieb geben. (Es gibt auch fertigen Karamelsirup zu kaufen.) Die Auberginen in Würfel von ca. 1-1,5 cm schnei- den, salzen. In einer großen Pfanne die Würfel in Olivenöl bei kleiner Hitze langsam anbraten, bis die Auberginen wirklich weich sind. Die Zucchini ebenfalls würfeln, diese Würfel sollten etwas kleiner sein, die Hitze unter der Pfanne erhöhen und die Zucchiniwürfel dazu geben, den Rosmarin und Thymian ebenfalls einlegen, 2-3 Minuten braten, Rosinen dazu geben, mit Essig ablöschen, den Karamelsirup angießen, alles einmal aufkochen und dann erkalten lassen.
Die Tomaten würfeln, mit Salz und Zucker würzen, unter die erkaltete Masse mischen. Mit Pinienkernen bestreuen.
Das Apex Göttingen bietet eine breite Auswahl an Getränken und saisonalen Speisen. Das Lokal zeichnet sich neben seinen Gerichten auch durch die gemütliche Atmosphäre aus. So steht den Gästen im Sommer, neben dem großflächigen Erdgeschoss, dem bedachten Innenhof, der Bar oder dem Wintergarten, auch eine Außenter- rasse zur Verfügung. Alle Räumlichkeiten sowie das gastronomische Ange- bot und der Service des Apex Bistros können für private oder geschäft- liche Feiern, Empfänge, Tagungen und Seminare gemietet werden.
      zutaten für 4
2 Auberginen_2 Zucchini_2 Tomaten_2 Esslöffel Rosinen_ einige Zweige Thymian und Rosmarin_Olivenöl, Salz, Zucker, weißer Balsamico
   apex [trinken+essen]
Burgstraße 46
37073 Göttingen
Tel: 0551/99957688 apexbistro@aol.com Montag bis Samstag
17:30 Uhr–23:00 Uhr
Küche: 18:00 Uhr–22:00 Uhr
»apex zum mitnehmen«
Dienstag bis Freitag 16:00 Uhr - 19:00 Uhr
Bestellung per Anruf oder SMS auf der Handynummer 0176 854 27 636 oder einfach so vorbeikommen.
    Inhaberin:
Jacqueline Amirfallah
 www.apex-bistro.de
  













































































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