Page 28 - Freizeitarena Heft 40
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lecker
gasthaus heinemann
Matthias Heinemann
»Gasthaus Heinemann«
Die Traditionsgaststätte »Gast- haus Heinemann« in Bremke befindet sich seit 1828 in Familien-
besitz und ist damit der älteste Gast- hof Bremkes. Seit 18 Jahren bietet Matthias Heinemann in dem denk- malgeschützten Haus seinen Gästen deutsche und mediterrane Küche. Selbstverständlich können auch Familienfeiern ausgerichtet werden. Außerdem bietet Matthias Heine- mann einen Cateringservice bis 200 Personen.
»Gasthaus Heinemann« Matthias Heinemann Heiligenstädter Straße 78 37130 Gleichen-Bremke Tel. 05592/1295
Kürbis-
zutaten
für 8 bis 10 personen
cremesuppe
zubereitung
Zwiebeln und Möhren schälen, Kürbis waschen und Strunk abschneiden. Alles in große Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erwärmen und die Zwiebelwürfel ca. 1 Minute dünsten, dann mit den Möhrenwürfeln zusammen eine weitere Minu- te dünsten. Den Kürbis zugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Ca. 20 Minu- ten leicht kochen lassen. Mit dem Zauberstab pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Nun im Topf erwärmen, Sahne oder Crème fraîche zugeben und abschmecken. Geröstete Kürbiskerne, Croûtons oder Gartenkresse zur Suppe reichen.
1 Kürbis (Hokkaido), ca. 1,2 kg 1 gr. Zwiebel
2 gr. Möhren
1,5 l Gemüsebrühe
2 EL Sonnenblumenöl 20 g frischer Ingwer 2 – 3 EL Kürbiskernöl 0,25 l Sahne oder
1 Becher Crème fraîche ca. 1 TL Salz
1 – 2 TL Zucker
Prise Pfeffer
evtl. etwas Chilipulver
lecker


































































































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